クレオの日常を綴ったフォトブログ。
creoさん暖かい時期と比べて育つスピードはゆっくりですよね。でも葉っぱも増えて少し青梗菜らしくなってきて可愛い♪こちらでいいのかな?掲載はまだなのだけど、かぼちゃシナモンシュガーを作ってくれてありがとう~。今日アップされたトースト、実は朝レシピを見てアイデアお借りしてお昼のピザにしたんです。ただトーストじゃないからつくれぽ躊躇中・・・それでも良かったら送るので教えて下さいね。
>KTさんこちらにも遊びに来て下さって有難うございます♪やはり寒い時期の野菜たちは生長するスピードがゆっくりなんですね。このままでは本格的な冬になってしまう~!とちょっと焦っていますが、今月末くらいに収穫出来れば良いかなぁと思っています。KTさんは冬の菜園で何を育てるのかしら??かぼちゃのシナモン&シュガー、めっちゃくちゃ美味しかったです!カラメルが上手く出来ているのかイマイチ分からなかったのですが、見た目はともかくカリカリのお砂糖とシナモンの香り、南瓜の甘みが見事に調和していて止められない美味しさ!最近かぼちゃにハマってます^^;わぁ、早速あのトーストをアレンジしてランチに作って下さったんですか?!折角写真を撮って下さったのなら是非是非つくれぽとして送って下さい♪楽しみにしてまーす☆
2 件のコメント:
creoさん
暖かい時期と比べて育つスピードはゆっくりですよね。でも葉っぱも増えて少し青梗菜らしくなってきて可愛い♪
こちらでいいのかな?掲載はまだなのだけど、かぼちゃシナモンシュガーを作ってくれてありがとう~。
今日アップされたトースト、実は朝レシピを見てアイデアお借りしてお昼のピザにしたんです。ただトーストじゃないからつくれぽ躊躇中・・・それでも良かったら送るので教えて下さいね。
>KTさん
こちらにも遊びに来て下さって有難うございます♪
やはり寒い時期の野菜たちは生長するスピードがゆっくりなんですね。このままでは本格的な冬になってしまう~!とちょっと焦っていますが、今月末くらいに収穫出来れば良いかなぁと思っています。KTさんは冬の菜園で何を育てるのかしら??
かぼちゃのシナモン&シュガー、めっちゃくちゃ美味しかったです!カラメルが上手く出来ているのかイマイチ分からなかったのですが、見た目はともかくカリカリのお砂糖とシナモンの香り、南瓜の甘みが見事に調和していて止められない美味しさ!最近かぼちゃにハマってます^^;
わぁ、早速あのトーストをアレンジしてランチに作って下さったんですか?!折角写真を撮って下さったのなら是非是非つくれぽとして送って下さい♪楽しみにしてまーす☆
コメントを投稿